江苏盛望律师事务所


江苏盛望律师事务所成立于2014年9月30日,是一家由江苏省司法厅批准设立的普通合伙制律师事务所。本所以“主动服务、融入管理、参与决策、避免风险”为服务理念,着力在民商事诉讼和大中型企业法律顾问等领域开拓创新,在专业服务和团队建设上有自身独特优势。一直致力于公司法务、建设房产、知识产权和经济纠纷等业务的开拓和探索,先后担任金太阳集团、天诚集团、赛德电气、金海科贷、国鑫小贷等扬州市百强企业和新三板企业及多家成长型、科技型企业的常年法律顾问。


本所主任梅锦斌律师拥有15年以上从业经验,是江苏省优秀青年律师。梅锦斌律师于2000年3月从事专职律师工作,2007年成为合伙人,2014年创办了江苏盛望律师事务所,现担任扬州市律师协会理事、副秘书长、市律协青工委主任、江苏省律师协会理事、省律协青工委委员。还被聘为“社会矛盾调解工作指导办专家”、诚信经营协会“企业法律服务专家”、扬州市公安局法律专家顾问组成员、扬州市“六五”普法讲师团成员。


         江苏盛望律师事务所以“诚信、专业、高效”为品牌形象,遵循“专业分工与团队协作”的原则,为客户提供专业、优质、高效的法律服务。拥有一支高层次、年轻化的团队。现有专职执业律师名,特聘专家顾问名,其中研究生学历律师 名,博士学历律师名,团队成员平均年龄 32 岁。涉及专业领域有公司法务、金融投资、建筑房产、知识产权、人力资源、商事诉讼。


         江苏盛望律师事务所突破传统、开拓创新,制度化管理,流程化服务,为客户提供优质、高效的法律服务。特聘高校教授,为团队定期进行专业系统的业务培训。组建了一支专家型团队,提供专业化服务。